Plats cuisinés : Piste de moules



L'atelier de la Tielle : nos Plats cuisinés


encadrement

Piste de moules

encadrement



Composition
Moules cuites puis débarbées; elles sont ensuite versées dans de l’huile de tournesol avec de l’ail frais en grains et du piment.
PORTIONS CONSEILLÉES
pour 1 personne : 100/150g de piste de moules pour l'apéritif ou même en accompagnement sur une salade verte

CONSERVATION
3-4 JOURS AU FRIGO / NE SE CONGELE PAS.


Cliquez sur une illustration pour lancer la visionneuse







élément graphique










Nos Plats cuisinés

Cliquez sur une illustration pour en savoir plus sur le plat correspondant



Zoom
encadrement

Sauce tielle

encadrement
Zoom
encadrement

Lasagnes tielles

encadrement
Zoom
encadrement

Encornets farcis

encadrement
Zoom
encadrement

Moules farcies

encadrement
Zoom
encadrement

Rouille à la sétoise

encadrement
Zoom
encadrement

Gambas

encadrement
Zoom
encadrement

Salade du pêcheur

encadrement
Zoom
encadrement

Piste de moules

encadrement
Zoom
encadrement

Barquette de riz

encadrement