Plats cuisinés : Sauce tielle



L'atelier de la Tielle : nos Plats cuisinés


encadrement

Sauce tielle

encadrement



Composition
La garniture que nous retrouvons dans les tielles (poulpes, sauce tomate, persillade légèrement relevé)
PORTIONS CONSEILLÉES
Pour 1 personne, compter 250g accompagnés de riz, pommes de terre, ce qui en fera un plat copieux ou encore pour faire des lasagnes.

CONSERVATION
3-4 JOURS AU FRIGO / CONGÉLATION 6 MOIS.


Cliquez sur une illustration pour lancer la visionneuse







élément graphique










Nos Plats cuisinés

Cliquez sur une illustration pour en savoir plus sur le plat correspondant



Zoom
encadrement

Sauce tielle

encadrement
Zoom
encadrement

Lasagnes tielles

encadrement
Zoom
encadrement

Encornets farcis

encadrement
Zoom
encadrement

Moules farcies

encadrement
Zoom
encadrement

Rouille à la sétoise

encadrement
Zoom
encadrement

Gambas

encadrement
Zoom
encadrement

Salade du pêcheur

encadrement
Zoom
encadrement

Piste de moules

encadrement
Zoom
encadrement

Barquette de riz

encadrement